Creme de Graviola

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Ingredientes:

  • 400g de Polpa de Graviola
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 Ovos
  • 1 Limão
  • 6 Colheres de Açúcar

Modo de Preparo:

 

Bata 3 claras em neve com o açúcar e gotas de limão e reserve. Bata a Polpa de Graviola, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Distribua o creme em taças e cubra com as claras batidas. Leve a geladeira e sirva após quatro horas.

Televendas

Faça seu pedido!

Ligue 41 3562.0018

Ou, se preferir, preencha nosso
formulário que entraremos em
contato para confirmação do
cadastro e dados, assim
agendaremos a entrega.

A D’ Vento em Polpa está com
você para te proporcionar uma
vida mais saudável e saborosa.

D’ Vento em Polpa Congelados

Nossa Sede

Estrada da Graciosa, 987 - Atuba - Colombo/PR
CEP: 83413-200

vendas@dventoempolpa.com.br

Horário de Atendimento

Segunda à Sexta

08h30 às 12h00 | 13h00 às 17h30